dissabte, 29 de setembre del 2012

Rocas de chocolate




¿Que quereis para merendar?

Mmmmm... hace tiempo que no hacemos "rocas"...

 Y como hoy es sábado vamos a hacer un "extra".








¿Qué necesitamos?
  • cereles con o sin azúcar (al gusto)
  • chocolate fondant o de cobertura con leche o negro (según el gusto también)
  • un bol grande
  • espátula de madera
  • papel vegetal
  • bandeja o fuente



y... ya está!


Derretimos el chocolate bien al baño maría o en el microondas.

Remover y verter los cereales en el bol. Es importante que sean los cereales los que se viertan en el chocolate y no al revés.
Remover con cuidado con una espátula para que los cereales vayan incorporando el chocolate.
Colocar papel vegetal en la fuente o la superficie donde vamos a colocar las "rocas". Colocar con la espátulo o una cuchara pequeñas cantidades en la fuente  para que se enfríe.

Un truco: podeis introducir 5 minutos en la nevera vuestras rocas  para acelerar que se enfrie y se solidifique antes el chocolate.
Una vez frías con cuidado separar del papel vegetal y servir.



Es tan tan fácil, y además en 20 minutos hemos acabado.
No me direis que tiene complicación y es éxito asegurado para los amantes del chocolate.

Mmmmm... me voy a merendar!
Hasta la próxima.
Maijo



1 comentari:

  1. Mmmm se me hace la boca agua solo de imaginarlos!!
    muchas gracias por la receta, espero tener un hueco y hacerlos.

    ResponElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...